Almuerzo

Budín de bruselas con
niditos de cabello de ángel

Ingredientes

• 500 gr de repollitos de bruselas
• 4 huevos
• 300 gr de queso port salut
• 30 gr fideos cabello de ángel

Preparación

  • En agua con sal hervimos los repollitos hasta que estén tiernos, colamos y escurrimos.
  • En una procesadora mezclamos los huevos con los repollitos cocidos.
  • Rectificamos sal y pimienta.
  • Volcamos la preparación en una budinera rociada con aceite
  • Intercalamos el queso port salut en cubos. .
  • Llevamos a horno medio hasta gratinar.
  • Cocinemos los fideos.
  • Desmoldamos el budín y servimos de a 2 rodajas acompañadas por 2 niditos de cabello de ángel aderezados con queso untable, una pizca de sal y pimienta.


TIP:
Los repollitos de Bruselas se puede reemplazar por cualquier otra verdura, incluso se pueden combinar por ejemplo acelga y calabaza, coliflor y brocolí.