Almuerzo
Ensalada marina multicolor
Ingredientes
• 1 lata de atún desmenuzado al agua
• 2 cucharadas de queso crema
• 1 taza de arroz blanco/integral cocido
• ½ taza de choclo en granos
• ½ tomate en cubos
• 1 huevo duro hervido durante 10 minutos
• Zanahoria rallada gruesa
• Orégano
• Aros de cebolla rehogada
Preparación
- Lavar la lata de atún, secar, abrir y escurrir.
- Mezclar el atún en un bowl con 2 cucharadas de queso crema, y orégano.
- Armar un plato hondo con el fondo de arroz, los aros de cebolla rehogada en microondas durante 3 minutos, los cubos de tomate fresco y el choclo en granos.
- Armar un “volcán” y volcar la preparación del atún en el centro; Rectificar, sal, pimienta y orégano; Terminar con el huevo duro cortado en cuartos.
TIP:
El atún se puede reemplazar por el pescado que más te guste ( jurel, merluza, abadejo, salmón, caballa, etc.)
El arroz se puede reemplazar por fideos de legumbres o simplemente por lenteja, porotos o garbanzos.