Cena

Lasagna de berenjenas &
puré mix

Ingredientes

• 2 berenjenas grandes
• Queso tipo mozzarella
• Salsa de tomates
• 500 gr de carne picada
• Zapallo cabutia o calabaza al horno
• Batata hervida

Preparación

  • Lavar bien las berenjenas, quitarles el cabito y cortar a lo largo, sin pelar.
  • En una fuente rectangular para horno, armar capas de berenjenas, salsa de tomates, queso hasta la mitad de la fuente.
  • Completar la otra mitad con puré mix de zapallo y batata mixeado; Cubrir con salsa de tomates y carne picada apenas salteada.
  • Poner apenas de queso y gratinar todo junto, le da un toque especial.
  • Cortar en cuadrados y servir con espátula, para que se vea la lasagna y el puré mix en degradé.

TIP:
Recomendamos utilizar carne picada magra, ésta se puede reemplazar por pollo o cerdo
Las berenjenas se pueden reemplazar por zuchinis o calabacines