Desayuno

Tortillas de choco & banana

Ingredientes

• 4 cdas avena arrollada
• 1 cda de miel
• 2 claras 
• ½ banana en rodajas
• 1 barrita de chocolate semi-amargo
• 1 vaso yogur bebible

Preparación

  • Mezclar la avena arrollada con la miel y las claras.
  • Precalentar una sartén tipo panquequera a fuego bajo y con una cuchara tamaño postre,
    volcar la preparación y dorar vuelta y vuelta.
     
  • Pisar las rodajas de banana y picar la barra de chocolate. 
  • Untar cada tortillita con la preparación y tapar tipo “alfajor”. 
  • ¡Acompañalo con un yogur bebible!

TIP: 

  • Se puede reemplazar la banana por puré de manzana, puré de frutos rojos, puré de zanahoria y durazno. 
  • Una buena forma de ahorrar tiempo es procesar diferentes frutas de estación y conservarlas en el freezer. Esto te permitirá sumar variedad y sabor a esta preparación.