Curriculum
- 4 Sections
- 35 Lessons
- Lifetime
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- Módulo 1 - Camino a una alimentación más saludableUn recorrido por la historia del etiquetado frontal de alimentos.10
- 1.1Introducción Módulo 1
- 1.2Índice Módulo 1
- 1.3Síntesis del Módulo
- 1.41. Generalidades y definiciones sobre alimentación saludable
- 1.52. Hábitos alimentarios saludables que potencian tu bienestar
- 1.63. ¿Qué podemos decir acerca del patrón alimentario de la población argentina?
- 1.74. Alimentación saludable y sostenible
- 1.8Material a descargar
- 1.9Material para docentes
- 1.10Autoevaluación Módulo 13 Questions
- Módulo 2 - Alimentación y Estilo de Vida en la prevención de Enfermedades no TransmisiblesComprendiendo la aplicación de los sellos de advertencia: casos prácticos12
- 2.1Introducción Módulo 2
- 2.2Índice Módulo 2
- 2.3Síntesis del Módulo 2
- 2.41. Introducción
- 2.52. Estilo de Vida y Factores de Riesgo Cardiometabólicos
- 2.63. Impacto de la Nutrición sobre el Riesgo Cardiometabólico
- 2.74. Adecuación Cultural de una Alimentación Saludable Cardioprotectora
- 2.85. Patrones de Alimentación cardiosaludables con enfoque preventivo
- 2.96. Mensajes finales
- 2.10Material a descargar
- 2.11Material para docentes
- 2.12Autoevaluación Módulo 24 Questions
- Módulo 3 - Herramientas para una alimentación de calidad7
- Módulo 4 - Comer en comunidadEtiquetado frontal, ¿cómo llevarlo a la práctica para mejorar nuestra alimentación?10
- 4.1Introducción Módulo 4
- 4.2Índice Módulo 4
- 4.3Síntesis del Módulo 4
- 4.41. El desafío de comer bien, ¿es igual para todos?
- 4.52. Las organizaciones sociales en respuesta a la vulnerabilidad alimentaria
- 4.63. Planificar la intervención educativa nutricional en la comunidad desde un abordaje territorial
- 4.74. El derecho a la alimentación, una responsabilidad de todos
- 4.8Material a descargar
- 4.9Material para docentes
- 4.10Autoevaluación Módulo 43 Questions
Autoevaluación Módulo 2
Elegir la opción correcta. Una sola es la respuesta.